- Картинка 2
 - Картинка 1

Отзывы

СОЛНЫШКО > 
Олег Ветров
Олег Ветров
Ялта, 26.04.2022

Очень удобно, когда все необходимые услуги собраны в одном месте. Очень доволен тем, что выбрал СОЛНЫШКО в свое время - такси и услуги на уровне!

Ольга Елисеева
Симферополь, 15.04.2022

Такси Солнышко никогда не подводит! Заказываю не первый раз и всегда добираюсь своевременно. Отдельный респект за низкие цены!

Никита Подлужный
Никита Подлужный
Судак, 12.03.2022

Самые приемлемые цены за поездки, которые я встречал. Путешествую быстро и выгодно, спасибо!

Диана Миновская
Диана Миновская
Джанкой, 25.02.2022

Заказываю такси Солнышко на постоянной основе. Радует то, с каким уважением водители относятся к клиенту. Рекомендую всем, кто ищет доступное и комфортное такси!

Алеся Прокофьева
Симферополь, 13.02.2022

Очень нравится, что подача такси происходит максимально быстро, я всегда прибываю вовремя, куда бы не направлялась.

Жанна Ковальчук
Жанна Ковальчук
Ялта, 09.02.2022

Очень рекомендую! Вызываю только это такси, потому что всегда уверенная в скорости подачи. Лично для меня это достаточно важный показатель. Ну и цены приятно удивляют.

Ярослава Некрасова
Ярослава Некрасова
Ялта, 07.02.2022

Такси на уровне! Нравится, что можно быстро и удобно заказать такси через приложение. Водители - профессионалы, условия комфортные, поездки быстрые и безопасные.

Александра Золотова
Александра Золотова
Ялта, 03.11.2021

Понравилось внимательное отношение водителя ко мне и моему ребенку. У сервиса СОЛНЫШКО есть все необходимое для безопасной поездки с детьми.

Алексей Бирюков
Джанкой, 28.10.2021

Спасибо, что выручили с переездом, могу с уверенностью рекомендовать такси "Грузовое".

Ева Емельянова
Ева Емельянова
Симферополь, 19.10.2021

Очень нравится, что сервис СОЛНЫШКО универсальный, все транспортные услуги в одном приложении, очень удобно!

Кира Калашникова
Кира Калашникова
Феодосия, 02.10.2021

Опаздывала на работу, вызвала СОЛНЫШКО, в итоге удалось приехать вовремя. Спасибо за быструю подачу и поездку!

Марк Ковалев
Марк Ковалев
Судак, 27.09.2021

Ехал на этом такси с собакой по тарифу "Питомец", очень понравилось внимательное отношение водителя, ну и собственно поездка в целом.

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Ваше сообщение *
Оставить отзыв