- Картинка 2
 - Картинка 1

Отзывы

СОЛНЫШКО > 
Вадим Волков
Феодосия, 06.09.2022

Отличная служба такси, часто пользуюсь в качестве междугороднего транспорта - это самый удобный и экономичный вариант, как по мне.

Екатерина Кирюхина
Симферополь, 05.09.2022

Вполне неплохой опыт у меня сложился с такси СОЛНЫШКО. Вызывала уже как пассажирское, так и грузовое такси, приятно удивлена стоимостью поездок.

Андрей Еремеев
Андрей Еремеев
Керчь, 23.08.2022

Спасибо такси Солнышко за быстрое и классное обслуживание! Спасли меня от опоздания на важную встречу. Заказ через приложение у меня лично занял 1 минуту, а уже через 5 я ехал в авто.

Даниил Власов
Судак, 19.08.2022

Мое мнение - довольно достойный сервис такси. Нет предела совершенству, но служба уже на достаточно хорошем уровне. Нравится разнообразие тарифов и лояльность цен.

Виктория Алешина
Виктория Алешина
Евпатория, 10.08.2022

Очень понравилось такси Солнышко, протестила на днях и чувствую, буду пользоваться постоянно. Особенно рекомендую попробовать приложение - очень удобно и заказывать гораздо быстрее!

Иван Панфилов
Иван Панфилов
Ялта, 05.08.2022

Здравствуйте! Очень доволен сервисом, пользуюсь сам и всем рекомендую, всё быстро, чётко и без лишних слов

Екатерина Попова
Екатерина Попова
Симферополь, 25.07.2022

Пользуюсь уже достаточно давно, сервис никогда не подводил, все поездки прошли хорошо. Спасибо за удобное приложение!

Алексей Еремин
Судак, 13.07.2022

Солнышко топ! Твёрдая 5 за скорость подачи, выбор тарифов и качество обслуживания!

Анита Васильева
Анита Васильева
Феодосия, 01.07.2022

СОЛНЫШКО посоветовали друзья. Впечатление осталось крайне положительное! Приятно впечатлило все, начиная от набора тарифов, заканчивая доступными ценами.

Валерий Трофимов
Керчь, 25.06.2022

Для междугородних поездок пользуюсь исключительно услугами такси Солнышко. Только у них самые адекватные цены, и условия подходящие.

Дмитрий Вороной
Дмитрий Вороной
Ялта, 14.06.2022

Искали с компанией транспорт для загородной поездки, нашли по выгодной цене минивэн в Солнышко. Подача быстрая, условия топ. Советую!

Рената Яковенко
Рената Яковенко
Евпатория, 27.05.2022

Такого сбалансированного соотношения цена-качество я еще не встречала. Отличные условия поездки за свои деньги! Водители вежливые, выбор услуг поражает, в общем - все на высоте!

Оставить отзыв
Ваша оценка:
Ваше сообщение *
Оставить отзыв